Соболезнования Преосвященнейшего Алексия, епископа Бузулукского и Сорочинского в связи с трагедией авиарейса «Москва-Орск»

Преосвященный Алексий, епископ Бузулукский и Сорочинский выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе, губернатору Оренбургской области Юрию Бергу, Преосвященнейшему Иринею, епископу Орскому и Гайскому, главе города Орска Андрею Одинцову, генеральному директору ПАО «Саратовские авиалинии» Алексею Вахромееву, всем жителям Орской епархии: «С глубокой скорбью мы восприняли весть о трагедии с экипажем и пассажирами рейса «Москва-Орск» «Саратовских авиалиний». Самолет Ан-148 потерпел крушение после вылета из Домодедово в Орск 11 февраля. На борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа, все они погибли.
Мы молимся, чтобы Господь принял их души в Селениях Праведных. Наши мысли сейчас с родными и близкими участников перелета, вместе со всеми прихожанами братской нам Орской епархии, да укрепит и утешит их Господь Бог Своею Божественною благодатию. Пожалуй, случившееся не оставит равнодушным ни одного жителя Оренбуржья.
В храмах Бузулукской епархии будут совершены панихиды по погибшим.
В эти тяжелые минуты разделяем с вами боль и тяжесть утраты».
Город Бузулук, 11 февраля 2018 года

Контакты

Секретарь Бузулукской епархии – Николай Юрьевич Барышников, г. Бузулук.
Телефон: 8(353-42) 55-101
E-mail: buzulukeparh@yandex.ru

Руководитель пресс-службы Бузулукской епархии – Галина Николаевна Омельченко
Телефон: +7-932-554-06-04
E-mail: galn-omelchenko@yandex.ru