В лагерь «Светоч»

Ташла. 18 июня 2019 года десять воспитанников воскресной школы имени святых мучениц Веры, Надежды, Любви и матери их Софии отправились отдыхать в детский оздоровительный духовно-патриотический лагерь «Светоч» в село Черный Отрог Саракташского района. Почти шесть часов находились в пути.
По дороге те дети, которые уже едут не впервые, с воодушевлением рассказывали новичкам о лагере: о том, как они принимали участие в богослужениях, крестном ходе, слушали духовные беседы, активно участвовали в различных игровых, познавательных, театрально-постановочных, концертных программах, конкурсах, тематических вечерах, разнообразных спортивных и туристских мероприятиях.
Дети пели песни, разученные в лагере, рассказывали интересные истории своим младшим друзьям. А когда приехали в лагерь, с радостью вышли из автобуса. Познакомились с воспитателем Дмитрием Максимовичем Батыревым, который поселил их в домики шестого отряда. После вкусного обеда воспитатель с детьми ушли в беседку, а мы, сопровождающие, с удовлетворением поехали домой. Хорошего отдыха нашим детям!
Пресс-служба Бузулукской епархии по сообщению прихода